Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать. Ростки сои промыть в холодной воде, откинуть на сито. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, смешать с соевым ростками, салатом, зеленым луком и петрушкой, посолить, поперчить. Для приготовления соуса смешать соевое масло с уксусом и сахаром, полить смесью салат, поставить на 30 мин, в холодильник.
мясо индейки копченое 400 г |
ростки соевые 300 г |
салат зеленый 0.5 пучка |
лук зелёный 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло соевое 2 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
сахар коричневый 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru