Салат из индюка и ветчины

Салат из индюка и ветчины

Огурцы мелко режем, солим и оставляем на 3 часа. Затем сливаем лишнюю жидкость. Ветчину, вареное мясо индюка, сыр, лук и половину зеленого салата также нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус. Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. Сверху салат посыпаем тертым сыром, украшаем вареными яйцами, маслинами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 150 г
ветчина 150 г
помидоры 3 шт.
огурцы 3 шт.
яйца 2 шт.
сыр 30 г
соус для салатов готовый по вкусу
салат зеленый по вкусу
лук-порей по вкусу
маслины по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru