Огурцы мелко режем, солим и оставляем на 3 часа. Затем сливаем лишнюю жидкость. Ветчину, вареное мясо индюка, сыр, лук и половину зеленого салата также нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя соус. Выкладываем в салатницу на листья зеленого салата. Сверху салат посыпаем тертым сыром, украшаем вареными яйцами, маслинами и зеленью.
мясо индейки 150 г |
ветчина 150 г |
помидоры 3 шт. |
огурцы 3 шт. |
яйца 2 шт. |
сыр 30 г |
соус для салатов готовый по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
лук-порей по вкусу |
маслины по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru