Салат из изюма и моркови с треской

Салат из изюма и моркови с треской

Морковь хорошо вымыть щеточкой и отварить до мягкости в небольшом количестве воды, после чего вынуть из отвара, очистить и нарезать маленькими кубиками.

Филе трески хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю, добавить очищенный и измельченный корень сельдерея, соль, влить воду и отварить до готовности. Готовое филе переложить на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Лук помыть, обсушить, мелко порезать. Соединить морковь, изюм, промытый и размоченный в горячей воде, треску, заправить майонезом и солью и перемешать. Выложить в салатник, посыпать луком и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 0.5 стакана
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
треска 300 г
лук зелёный 100 г
майонез 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru