Морковь хорошо вымыть щеточкой и отварить до мягкости в небольшом количестве воды, после чего вынуть из отвара, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Филе трески хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю, добавить очищенный и измельченный корень сельдерея, соль, влить воду и отварить до готовности. Готовое филе переложить на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук помыть, обсушить, мелко порезать. Соединить морковь, изюм, промытый и размоченный в горячей воде, треску, заправить майонезом и солью и перемешать. Выложить в салатник, посыпать луком и подать.
изюм 0.5 стакана |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
треска 300 г |
лук зелёный 100 г |
майонез 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru