Салат из кабачков, чечевицы, капусты и фасоли

Салат из кабачков, чечевицы, капусты и фасоли

Этот рецепт — классическая схема салата из любых вареных овощей. Достаточно добавить к ним лук, немного зелени и заправить растительным маслом и лимонным соком. Приготовим салат из кабачков с фасолью, чечевицей и капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
чечевица 200 г
фасоль 200 г
капуста 300 г
зелень рубленая 2 ст. ложки
лук репчатый 1 ст. ложка
или лук зелёный 1 ст. ложка
Для заправки:
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
сок лимонный (по вкусу) по вкусу

Как приготовить салат из кабачков с фасолью, чечевицей и капустой:

К отварным бобовым и нарезанным овощам добавить рубленую зелень, лук репчатый или зеленый.

Приготовить заправку из растительного масла с лимонным соком и перцем. Салат из кабачков с фасолью заправить, хорошо перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru