Этот рецепт — классическая схема салата из любых вареных овощей. Достаточно добавить к ним лук, немного зелени и заправить растительным маслом и лимонным соком. Приготовим салат из кабачков с фасолью, чечевицей и капустой.
кабачки 200 г |
чечевица 200 г |
фасоль 200 г |
капуста 300 г |
зелень рубленая 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 ст. ложка |
или лук зелёный 1 ст. ложка |
Для заправки: |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
сок лимонный (по вкусу) по вкусу |
Как приготовить салат из кабачков с фасолью, чечевицей и капустой:
К отварным бобовым и нарезанным овощам добавить рубленую зелень, лук репчатый или зеленый.
Приготовить заправку из растительного масла с лимонным соком и перцем. Салат из кабачков с фасолью заправить, хорошо перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru