Баклажаны и перцы вымыть, обсушить, нарезать полосками, слегка посолить, обжарить в раскаленном масле. Кабачок очистить, нарезать кружками, обжарить в раскаленном масле. Все овощи откинуть на дуршлаг и обсушить. Приготовить соус: чеснок растолочь, укроп мелко порубить, смешать с кефиром, посолить, поперчить и перемешать. Обжаренные овощи заправить соусом и посыпать мелко накрошенными орехами.
баклажан 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
перец сладкий 6 стручков |
ядра грецких орехов 50 г |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
кефир 400 г |
чеснок 6 долек |
зелень укропа по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru