Кабачки очистить от семян и кожицы и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный соленый огурец (можно использовать и маринованный), измельченные репчатый лук и зелень, немного натертой лимонной цедры и измельченное яблоко. Все перемешать, заправить сахаром и соусом, для приготовления которого смешать растительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии, добавив немного соли.
кабачки 150 г |
огурцы солёные 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук небольшой 1 шт. |
масло растительное 3 ч. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
цедра лимона по вкусу |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru