Нарезать (по отдельности) лук (кольцами), помидоры (кружочками), кабачки и перец (соломкой). В глубокой посуде смешать воду, растительное масло, томатную пасту, уксус, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить кабачки и проварить 10 мин. Затем всыпать лук, проварить, помешивая, 10 мин. Добавить болгарский перец, варить еще 10 мин, добавить помидоры и опять проварить 10 мин. Разложить по банкам, закатать и укутать до полного остывания.
кабачки 2 кг |
помидоры красные 5 шт. |
луковицы 10 шт. |
перец болгарский 5-6 стручков |
вода 1 стакан |
масло растительное 1 стакан |
томат-паста 1 стакан |
эссенция уксусная 1 ст. ложка |
или уксус 8 ст. ложек |
сахар 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru