Вкусный овощной салат из жареных на гриле кабачков и лука подается с сыром и зеленью.
Кабачок желтый - 650 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло оливковое |
Перец черный молотый |
Соль |
Лимон - 1 шт. |
Петрушка (рубленая) - 0,25 пучка |
Мята (рубленая) - 0,25 пучка |
Сыр пармезан (стружка) - по вкусу |
1. Кабачки порезать кружочками, лук кольцами. Сложить овощи в миску сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, перемешать.
2. Выложить овощи на разогретый гриль, готовить на средне-сильном огне 3-5 минут с каждой стороны.
3. Жареные овощи переложить в миску, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. С лимона снять цедру и отжать сок. В миску с кабачками добавить цедру, сок, петрушку и мяту, аккуратно перемешать.
Подавать салат из кабачков с сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru