Готовый салат из кабачков на зиму, как украшение и разнообразие вашего стола. При подаче салат из кабачков можно украсить зеленью.
Кабачки – 3 кг |
Соль - 1,5 ст. л. |
Сахар - 1,5 ст. л. |
Чеснок - 100 г |
Уксус 9% - 170 г |
Масло растительное – 1 стакан |
Как приготовить салат из кабачков консервированный:
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Все ингредиенты рецепта смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа мариноваться.
4. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 25 минут на медленном огне.
5. Разложить салат из кабачков по стерильным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru