Салат из кабачков

Салат из кабачков

Кабачки тщательно вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Ингредиенты соединить, потушить со сливочным маслом и вином в течение 5-10 мин. Переложить в салатник вместе с жидкостью, в которой тушились овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать. Посыпать орехами и измельченной зеленью. Салат можно подавать и горячим, и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки маленький молодой 2 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 50 г
масло оливковое 5 ст. ложек
орех молотый 3 ч. ложки
вино белое сухое 250 мл
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru