Молодые небольшие кабачки разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку нарезать поперек ломтиками, крупные кабачки нашинковать. Посолить, дать постоять 10 минут. Когда кабачки пустят сок, слегка отжать.
Разогреть растительное масло и слегка потушить кабачки под крышкой на сильном огне.
В готовые кабачки добавить мелко нарезанный лук, чеснок и кунжут. Перемешать и посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым красным перцем.
кабачки 500 г |
лук зелёный 20 г |
чеснок 1-2 дольки |
масло растительное 15 г |
кунжут 3 г |
перец красный 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru