Салат из кальмаров «Филипп»

Салат из кальмаров «Филипп»

Отварить филе кальмаров 10-15 минут в кипящей воде на слабом огне.После варки филе кальмаров порезать тонкой соломкой, также порезать тонкой соломкой зеленый салат (зеленого салата по объему должно быть примерно половина или больше от объема всех продуктов в салате), добавить 2 мелко нарезанных яйца и 1/2 часть кукурузы из банки, заправить майонезом или сметаной по вкусу, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить оливки.

В качестве эксперимента можете добавлять в этот салат креветки, крабы, мидии, а также различные майонезы и соусы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 300 г
салат зеленый 1 пучок
кукуруза 0.5 банки
яйца отварные 2 шт.
майонез по вкусу
или сметана по вкусу
оливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru