Салат из кальмаров и капусты

Салат из кальмаров и капусты

Кальмаров очистить и отварить 2-3 мин. в кипятке. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожуре, очистить. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Картофель, морковь и кальмаров отдельно нарезать кубиками. Лук измельчить. Салат укладывать слоями. Вначале идет слой кальмаров, затем – слой яиц, далее – слой морской капусты, затем – картофеля, лука и моркови. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху салат украсить зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400 г
капуста маринованная 200 г
картофель (клубни) 4 шт.
морковь средняя 1 шт.
яйцо куриное 2 шт.
луковицы небольшой 1 шт.
майонез домашний 0.5 стакана
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru