Салат из кальмаров и квашеной капусты

Салат из кальмаров и квашеной капусты

4

Кальмары разморозить, очистить от пленки и бланшировать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде. Охладить, нарезать длинными полосками. Квашеную капусту обдать кипятком, отжать. Зеленый лук нарубить, положить в капусту, заправить растительным маслом и сахаром, перемешать. Соединить с кальмарами, выложить в салатник и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
капуста квашеная 300 г
лук зелёный 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru