Салат из кальмаров и лука-шалота

Салат из кальмаров и лука-шалота

Лук-шалот очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 4 части, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Кальмары нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Кресс-салат вымыть, нарезать.

Смешать кальмары с луком и кресс-салатом, разложить по тарелкам, сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Украсить салат кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 200 г
лук-шалот 100 г
кресс-салат 1 пучок
помидоры 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru