Филе морского окуня нарезать небольшими продолговатыми кусочками и залить маринадом, приготовленным из рисового уксуса, соевого соуса, тертого имбиря и перца. Поставить рыбу на 30 мин, в холодильник. Кальмары нарезать соломкой. Листья салата и зеленый лук вымыть, нарезать. Смешать маринованную рыбу с кальмарами, салатом и луком, полить маринадом из-под рыбы.
кальмары отварные 200 г |
филе рыбы отварное (морского окуня) 200 г |
салат зеленый 1 пучок |
лук зелёный 0.5 пучка |
уксус рисовый 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru