Салат из кальмаров и маринованного морского окуня

Салат из кальмаров и маринованного морского окуня

Филе морского окуня нарезать небольшими продолговатыми кусочками и залить маринадом, приготовленным из рисового уксуса, соевого соуса, тертого имбиря и перца. Поставить рыбу на 30 мин, в холодильник. Кальмары нарезать соломкой. Листья салата и зеленый лук вымыть, нарезать. Смешать маринованную рыбу с кальмарами, салатом и луком, полить маринадом из-под рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 200 г
филе рыбы отварное (морского окуня) 200 г
салат зеленый 1 пучок
лук зелёный 0.5 пучка
уксус рисовый 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru