Салат из кальмаров и морской капусты

Салат из кальмаров и морской капусты

Очистить кальмары и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.

Все ингредиенты смешать с консервированной морской капустой, добавить соль, перец, уксус и растительное масло. Все вновь перемешать, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и поставить готовый салат в холодильник на 10-12 часов.

К столу подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 200 г
капуста морская консервированная 250 г
лук репчатый 50 г
морковь 100 г
масло растительное 50 г
уксус 3% 20 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru