Салат из кальмаров и морской капусты

Салат из кальмаров и морской капусты

Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать подготовленные ингредиенты с морской капустой, поперчить, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Поставить на 2 ч в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Украсить салат оставшимися веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кальмара отварное 200 г
капуста морская консервированная 250 г
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru