Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать подготовленные ингредиенты с морской капустой, поперчить, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Поставить на 2 ч в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Украсить салат оставшимися веточками зелени.
мясо кальмара отварное 200 г |
капуста морская консервированная 250 г |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru