С соленых огурцов срезать кожицу, нарезать мелкими кубиками и отжать сок. Репчатый лук порубить кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре и соленые огурцы, нарезанные кубиками кальмары. Салат заправить солью, сахаром, перцем по вкусу и выложить в салатник. При подаче блюдо посыпать нарезанной зеленью.
филе 62-0.5 кг |
огурцы ёные 99-6 шт. |
лук 69-2 шт. |
томат- 87-0.5 ст. ложки |
или томат- 43-0.5 стакана |
масло 99-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень мелко нарезанная 100-1 ст. ложка |
С огурцов кожицу, мелкими и сок. лук кубиками, на масле, томатное и огурцы, кубиками. Салат солью,, перцем вкусу выложить салатник. подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru