Салат из кальмаров, картофеля и квашеной капусты.

Салат из кальмаров, картофеля и квашеной капусты.

Сваренных и охлажденных кальмаров нарезать соломкой. Очищенные и вареные картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Квашеную капусту перебрать, а если она крупно нашинкована, порезать или порубить. Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, или майонезом, наполовину смешанным со сметаной. При подаче салат положить горкой, украсить листиками салата, морковью, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
картофель 400 г
капуста 100 г
огурцы солёные 50 г
лук зелёный 100 г
морковь 50 г
салат зеленый 30-40 г
майонез 150 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru