Салат из кальмаров, картофеля и зелени.

Салат из кальмаров, картофеля и зелени.

Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире охлажденный картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Листья зеленого салата нарезать на 4 части. Все смешать и заправить салатной заправкой.

Положить салат горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание. Вместо салатной заправки можно использовать майонез (150—200 г).

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
картофель 500-600 г
лук зелёный 150 г
салат зеленый 50 г
зелень петрушки 0.25 пучка
или укроп 0.25 пучка
масло растительное 45 г
уксус 3% 75 г
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru