Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
капуста квашеная 600 г
лук зелёный 100 г
масло растительное 50 г
сахар 1-2 ст. ложки
лук репчатый 0.25 шт.
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru