Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, положить в дуршлаг, бланшировать в кипящей воде в течение 2 мин, обдать холодной водой. Для приготовления соуса смешать саке, соевый соус, уксус и сахар. Кальмары нарезать соломкой, смешать с дайконом и морковью, заправить приготовленным соусом. Выложить салат горкой на блюдо, украсить консервированной кукурузой.
мясо кальмара отварное 150 г |
дайкон (белая редька) небольшой 1 шт. |
морковь 1 шт. |
кукуруза консервированная 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
саке 2 ст. ложки |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru