Салат из кальмаров с грейпфрутом

Салат из кальмаров с грейпфрутом

Кальмаров очистить, нарезать соломкой, потушить в оливко­вом масле, добавить очищенный и тонко нарезанный фенхель, перемешать и тушить 2-3 минуты. Грейпфрут тщательно очистить от белой пленки, острым но­жом отделить дольки. Сок грейпфрута взбить венчиком с оливко­вым маслом. Теплых кальмаров с фенхелем и дольками грейпфрута разложить по тарелкам, полить грейпфрутовым маринадом, посыпать зеленью фенхеля.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
фенхель 200 г
грейпфрут 0.5 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru