Кальмары обдать кипящей водой и быстро очистить от кожицы. Опустить их в кастрюлю с горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 4-5 минут, после чего остудить и мелко нарезать. Картофель и морковь отварить, очистить от кожицы. Персики разделить пополам и удалить косточки.
Все продукты нарезать кубиками. Смешать ингредиенты, полученную массу посыпать перцем, заправить сметаной и поставить на 2 часа в холодильник. Перед подачей к столу готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.
кальмары 81-300 г |
картофель 50-100 г |
морковь 48-70 г |
персик 70 г |
сметана 94-100 г |
перец по вкусу |
салат листья по вкусу |
Кальмары кипящей и очистить кожицы. их кастрюлю горячей, поставить огонь варить течение 4-5, после остудить мелко. Картофель морковь, очистить кожицы. разделить и косточки.
продукты кубиками. ингредиенты, массу перцем, сметаной поставить 2 часа холодильник. подачей столу блюдо листьями салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru