Консервированные кальмары тонко нарезать ломтиками, морковь натереть иа крупной терке, маринованные патиссоны, отварной картофель и крутые яйца измельчить. Затем нашинковать репчатый лук, добавить зеленый горошек, растительное масло, сок лимона, соль, перемешать и выложить в салатник, украсив зеленью и дольками вареного яйца.
кальмары отварные 200 г |
морковь 1 шт. |
патиссон 1.5 шт. |
картофель 0.5 шт. |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
горошек зелёный 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru