Салат из кальмаров с редькой

Салат из кальмаров с редькой

2

Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3—5 минут, охладить и мелко нарезать. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Дать 1—2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить по вкусу и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 250 г
редька 150 г
лук репчатый 70 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3% 3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru