Салат из кальмаров с рисом и морковью

Салат из кальмаров с рисом и морковью

Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками, выложить на плоскую тарелку. Кальмары нарезать полосками, смешать с рисом, лапшой и морковью, выложить на капусту. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, полить им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 200 г
рис отварной 100 г
лапша рисовая, отварная 100 г
капуста пекинская 100 г
морковка корейская 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru