Салат из кальмаров с рисом и редисом

Салат из кальмаров с рисом и редисом

Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом, очищенным и нашинкованным репчатым луком, нарезанным кружочками редисом. Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 200 г
рис отварной 100 г
яйца 3-4 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 150 г
редис 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru