Кальмары обдать горячей водой и быстро снять пленку, после чего опустить на несколько минут в кастрюлю с кипятком. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить.
Все ингредиенты смешать, полученную массу заправить соевым соусом и сметаной, посыпать перцем и вновь перемешать.
Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком.
кальмары свежие 300 г |
яблоко кислое 50 г |
горошек зелёный консервированный 30 г |
соус соевый 10 г |
сметана 100 г |
яйца 1 шт. |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru