Вареных кальмаров нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли очистить, отварить в соленой воде, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.
Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью.
филе кальмара 0.5 кг |
фасоль зеленая стручки 2 стакана |
лук 3 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
салатная заправка 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru