Салат из кальмаров со стручковой фасолью

Салат из кальмаров со стручковой фасолью

Вареных кальмаров нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли очистить, отварить в соленой воде, охладить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.

Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 0.5 кг
фасоль зеленая стручки 2 стакана
лук 3 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
салатная заправка 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru