Кальмаров режем полосками. В отдельную миску кладем нарезанную кубиками свеклу, морковь и квашеные огурцы. Овощи заливаем уксусом, маслом, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем и оставляем на 2 ч. Перемешиваем кальмаров с нарезанным полосками картофелем, добавляем овощи с соусом, в котором они мариновались. Тщательно перемешиваем еще раз. Подаем салат, посыпав измельченным зеленым луком.
кальмары отварные 50 г |
картофель отварной 40 г |
свекла 30 г |
морковь отварная 30 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный 25 г |
огурцы квашеный 30 г |
масло растительное 50 г |
уксус 15 г |
сахар 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru