Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Кальмары отваривают и нарезают кольцами. Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена. Яблоко нарезают кубиками, с апельсиновых долек снимают кожицу. Готовые кусочки кальмаров смешивают с фруктами, солят, перчат и заливают оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Салат посыпают нарезанной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
апельсин 2 шт.
яблоко 1 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru