Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Рис промыть несколько раз теплой, а затем горячей водой, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении. Готовый рис откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и охладить.

Кальмаров отварить, нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и охладить. Яйца отварить и нарезать половинками кружков. Зелень укропа мелко нарезать.

Перемешать все ингредиенты салата, заправить майонезом, томатным соком, солью, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
лук репчатый 200 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
листья салата 200 г
яйца 3-4 шт.
майонез 200 г
сок томатный 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу
рис 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru