Салат из капусты и фундука

Салат из капусты и фундука

Соломкой нарезать 600гр. белокочанной капусты, натереть на терке для корейской морковки 50гр. моркови, перемешать и посыпать сахаром (одна столовая ложка)и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом (три столовые ложки). Перемолоть в муку в кофемолке 100гр подсушенных, но не жареных орехов фундука и добавить к капусте. Салат готов.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная по вкусу
морковь по вкусу
лимон по вкусу
масло кукурузное по вкусу
или масло оливковое по вкусу
орех фундук по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru