Салат из капусты и крабов

Салат из капусты и крабов

Кочан капусты разрезать пополам, очистить от увядших листьев и кочерыжки, положить разрезом на доску, порезать кочан вдоль на полоски шириной в 2 пальца, затем нарезать поперек очень тонкими полосками, чтобы нашинкованная капуста получилась короче и тоньше спички. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса. В майонез всыпать сахар и тщательно размешать. Затем хорошо перемешать все продукты и выложить в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
крабы консервированные 1 банка
майонез 250 г
сахар 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru