Салат из капусты и кукурузы по-венгерски

Салат из капусты и кукурузы по-венгерски

Капусту шинкуем, кладем на дуршлаг и ошпариваем кипятком. Перекладываем ее в миску и поливаем соусом (все компоненты смешиваем или взбиваем миксером). Через 15 мин добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук, в случае необходимости — уксус. Оставляем на 2-3 ч. Перед подачей салата на стол посыпаем его тмином и измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 125 г
кукуруза консервированная 60 г
лук зелёный 10 г
тмин по вкусу
укроп по вкусу
Для соуса:
сахар 15 г
уксус 25 г
масло растительное 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru