Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать соломкой.
Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью, сбрызнуть уксусом. Оставить на 5 мин.
Болгарский перец нарезать тонкими длинными ломтиками.
Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымыть. Капусту перемешать с картофелем и зеленым горошком.
Салат заправить растительным маслом, выложить в салатницу на листья пекинской капусты.
Готовое блюдо оформить болгарским перцем и украсить веточками петрушки.
капуста краснокочанная 300 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
картофель 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус столовый 15 мл |
сахар 5 г |
капуста пекинская листья по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru