Салат из капусты и зеленого горошка

Салат из капусты и зеленого горошка

Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать соломкой.

Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью, сбрызнуть уксусом. Оставить на 5 мин.

Болгарский перец нарезать тонкими длинными ломтиками.

Листья пекинской капусты и зелень петрушки вымыть. Капусту перемешать с картофелем и зеленым горошком.

Салат заправить растительным маслом, выложить в салатницу на листья пекинской капусты.

Готовое блюдо оформить болгарским перцем и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
горошек зелёный консервированный 100 г
картофель 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
уксус столовый 15 мл
сахар 5 г
капуста пекинская листья по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru