Салат из капусты кале с яблоками

6

Листья капусты кале смешиваются с яблоками, сыром, орехами, луком и сельдереем.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста кале (порванные листья) - 2 стакана
Яблоко (резаное тонкими ломтиками) - 1 стакан
Стебель сельдерея (мелко резанный) - 1/2 стакана
Лук красный (резаный полосками) - 1/4 стакана
Сыр голубой (раскрошенный) - 30 г
Грецкие орехи (жареные) - 2 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Масло грецкого ореха - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Как приготовить салат из капусты кале с яблоками:

1. Приготовить заправку для салата из капусты кале. В большой миске смешать уксус, ореховое масло, соль, перец и сахар.

2. В миску с заправкой выложить листья капусты кале, перемешать и оставить салат из капусты при комнатной температуре минут на 10.

3. В миску с капустными листьями выложить резаные яблоки, сельдерей, красный лук, жареные орехи и сыр, перемешать.

Подавать салат из капусты с яблоками сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru