Салат из капусты, кальмаров и фруктов

Салат из капусты, кальмаров и фруктов

Отварить кальмары в подсоленной воде (5—7 мин), а затем остудить и порезать. Сварить тыкву и рис по отдельности. Следить, чтобы ни то, ни другое не разварилось. Готовый рис промыть. Нашинковать капусту, порезать вареную тыкву кубиками. Все перемешать, добавить изюм и цукаты. Заправить сметаной. Украсить кусочками сладких груш, цукатами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
тыква 300 г
кальмары свежие 400 г
рис 300 г
груша сладкие 150 г
цукаты 100 г
изюм 100 г
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru