Салат из капусты кимзи

Салат из капусты кимзи

Кочан кимзи вымыть, удалить поврежденные листья и нашинковать, после чего пересыпать солью и оставить на 3-4 часа.

Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить, соединить с капустой. Все перемешать.

В полученную массу добавить перец и соль, переложить в эмалированную посуду и оставить на 2 дня.

Перед подачей к столу готовый салат полить кунжутным маслом и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кимзи (капуста по-корейски) 300 г
лук репчатый 200 г
масло кунжутное 30 г
чеснок 3 зубчика
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru