Капусту и морковь тонко нашинковать соломкой, перетереть с солью. Свежий огурец нарезать соломкой, смешать и заправить салатной заправкой. Для ее приготовления нужно сметану растереть с крутым яичным желтком, дрожжами, лимонной кислотой и сахаром. Выложить в салатник и посыпать рубленым яичным желтком, смешанным с измельченной зеленью петрушки и укропа.
капуста белокочанная 0.3 головки |
морковь 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
дрожжи 0.1 пачки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru