Салат из капусты, моркови, лука, заправленный майонезом

Салат из капусты, моркови, лука, заправленный майонезом

6

Идеальное блюдо для случая, когда вы едите на свежем воздухе. Этот салат лучше всего делать за несколько часов и сохранять в холодильнике, чтобы позволить овощам пропитаться заправкой. Краснокочанная капуста не является определяющим компонентом, но придает салату прекрасный цвет.

Порубите белую и красную кочанную капусту, морковь и перец (можно потереть на терке или использовать для этого кухонный комбайн). Добавьте майонез, лимонный сок и тмин (если вы решили его употребить). Приправьте по вкусу солью. Переложите в салатницу. Когда вы соберетесь подавать блюдо к столу, посыпьте сверху жареными семенами подсолнечника.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
капуста краснокочанная 0.5 кочана
морковь 2 шт.
перец зеленый 1 шт.
или перец красный 1 шт.
майонез без яиц 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
семена тмина поджаренные 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
семена подсолнечника поджаренные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru