Капусту, яблоки и лук-порей нарезать соломкой. Черную смородину вымыть и обсушить. Подготовленные продукты уложить слоями в салатницу на листья салата и украсить зеленью.
Приготовление заправки: смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, перец и соль. Подать заправку отдельно в соуснике.
капуста белокочанная свежая 200 г |
яблоко 1-2 шт. |
смородина чёрная 150 г |
лук порей 50 г |
салат листовой по вкусу |
зелень для украшения по вкусу |
Для заправки: |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 2.5 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru