Салат из капусты с черной смородиной и яблоками

Салат из капусты с черной смородиной и яблоками

Капусту, яблоки и лук-порей нарезать соломкой. Черную смородину вымыть и обсушить. Подготовленные продукты уложить слоями в салатницу на листья салата и украсить зеленью.

Приготовление заправки: смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, перец и соль. Подать заправку отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 200 г
яблоко 1-2 шт.
смородина чёрная 150 г
лук порей 50 г
салат листовой по вкусу
зелень для украшения по вкусу
Для заправки:
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 2.5 шт.
сахар 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru