Капусту очистить, промыть, тонко нашинковать, хорошо посолить и отжать руками. Кочерыжку нарезать мелкой соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Морковь и редьку промыть, очистить и натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и томатной пастой, перемешать.
капуста белокочанная листья 500 г |
кочерыжка капустная 1 шт. |
редька черная 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
томат-паста 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru