Салат из капусты с морковью и зеленью петрушки

Салат из капусты с морковью и зеленью петрушки

Кочан капусты нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю, полить разведенным уксусом, смешанным с растительным маслом, посолить и, помешивая, немного потушить, чтобы капуста стала мягкой. Затем дать остыть, добавить мелко нарезанный лук, сахар по вкусу, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать натертой морковью и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная небольшой кочан 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru