Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и все тщательно перемешать.
капуста белокочанная 400 г |
лук репчатый 100 г |
ревень (черешки) 100 г |
сельдерей черешковый 100 г |
морковь 100 г |
эстрагон (зелень) 50 г |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru