Салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем

Салат из капусты с ревенем и черешковым сельдереем

4

Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать в нем до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть и нарезать кусочками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
лук репчатый 100 г
ревень (черешки) 100 г
сельдерей черешковый 100 г
морковь 100 г
эстрагон (зелень) 50 г
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru