Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом

Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом

1

Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.

Капусту очистите от верхних листьев, промойте и тонко нашинкуйте. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Так же, соломкой, нарежьте морковь. Петрушку мелко нашинкуйте.

Смешайте капусту, яблоки, морковь и изюм, полейте их лимонным соком, заправьте сметаной и если нужно — посолите. Хорошо перемешайте и выложите в салатник.

Украсьте готовый салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
морковь 2 шт.
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу
яблоко 2 шт.
сметана 5 ст. ложек
сок лимонный 4 ст. ложки
изюм 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru