Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.
Капусту очистите от верхних листьев, промойте и тонко нашинкуйте. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Так же, соломкой, нарежьте морковь. Петрушку мелко нашинкуйте.
Смешайте капусту, яблоки, морковь и изюм, полейте их лимонным соком, заправьте сметаной и если нужно — посолите. Хорошо перемешайте и выложите в салатник.
Украсьте готовый салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
капуста белокочанная 400 г |
морковь 2 шт. |
зелень петрушки 20 г |
соль по вкусу |
яблоко 2 шт. |
сметана 5 ст. ложек |
сок лимонный 4 ст. ложки |
изюм 5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru