Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Огурцы нарезать кружочками, лук — колечками. Всю зелень порубить, но не очень мелко. Мелко нарезать чеснок. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом. Выложить на блюдо, украшенное листьями салата, сверху посыпать зеленью.
капуста цветная 200 г |
огурцы 300 г |
капуста белокочанная 400 г |
луковицы 3 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
щавель 1 пучок |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru