Морковь натираем на крупной терке и солим. Придавливаем ее тарелкой, сверху кладем гнет и оставляем на 2-3 ч. Капусту шинкуем и слегка сдавливаем в руках. В салатницу выкладываем капусту, морковь вместе с соком, нарезанные тонкими ломтиками лук и огурцы. Толченый чеснок и зелень кинзы солим и перчим, добавляем к овощам вместе с соевым соусом, растительным маслом и уксусом. Перемешиваем все компоненты и оставляем в холодильнике на 2-3 ч.
капуста белокочанная 200-250 г |
огурцы квашеный 2-3 шт. |
морковь 150 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
кинза 0.5 пучка |
уксус 15 г |
масло растительное по вкусу |
паприка по вкусу |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru